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大人気!秘伝のタレに漬け込んだ壺漬けハラミ
929円(税込)
当店のイチオシ壺漬けハラミ。店主が選びぬいた素材を秘伝のタレに漬け込んだ自慢の一品。上タン塩も人気の品です。お酒はもちろん、ご飯も進みます!
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ありそうでなかった昭和レトロな焼肉居酒屋!
昭和レトロな焼肉居酒屋。焼き肉はもちろん、自慢のもつ鍋やお酒が進む居酒屋メニューも充実。雰囲気抜群の店内でお楽しみください。
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焼肉屋さんの《韓》牛煮込み
650円(税込)
5時間かけてコトコト煮込みました韓国唐辛子とコチュジャンなどで仕上げた他にはない自慢のピリ辛牛煮込みです
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塩タンロース
770円(税込)
一般的にはタン先と呼ばれる部位です赤みが強く脂はありません。しっかりとした歯ごたえ、肉市場では食べやすいように切れ込みを入れています
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上タン塩 (タンの中で一番柔らかく、脂が乗っています!)
1,100円(税込)
【◆焼き方極意◆】 中火の部分で表面にカリッとした焼き色をつけて。表面をカリッとさせることで香ばしいかおりをつけ。裏側も同様に、カリッとした焼き色を付けて完成。厚切り牛タンはカリッと焼いた食感と、中からあふれる肉の旨味を堪能することが出来ます。 牛タンは火力が弱すぎると肉汁がすべて逃げてしまい牛タン本来の旨味を感じることができなくなります。また焼きすぎても硬くなり旨味が逃げてしまいます。
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あごタン塩
660円(税込)
一般的にタン下と呼ばれる タンの根元の部分適度な脂と歯ごたえがあります。薄くスライスして提供しております 通好みな一品です
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壺漬けハラミ
930円(税込)
肉市場の人気NO1の看板メニュー! 秘伝のたれに漬け込んだ大振りな牛ハラミの1枚肉を豪快に焼いてお好きな大きさに切って召し上がれ! ジューシーな牛ハラミは食べ応え抜群です!!【◆焼き方極意◆】 塊肉のまま鉄網にのせ焼き始めます、両面焼く※表面が多少焦げているくらいの「焼きすぎ未満の焦がし具合」でいただくと最高です。 一口大にハサミでカットしてお召し上がりください♪
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ネギ塩ハラミ(ごま油の香る薬味葱付)
990円(税込)
【◆焼き方極意◆】オススメの方法は、しっかり両面を焼くこと。理想は表面をきっちり焼いて、中はミディアムレアくらいが旨いです。 ※表面が多少焦げているくらいの「焼きすぎ未満の焦がし具合」でいただくと最高です。薬味葱は片面焼き裏返した後にのせるのもよし両面焼きあがってからのせるのもよしお好みで召し上がってください♪
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カルビ(塩・たれ)
770円(税込)
肉市場では『三角バラ』を使用しております 口の中で広がる旨味がたまりません! 【◆焼き方極意◆】 両サイド付近の温度高めの場所で両面にしっかり焼き目をつけつつ、内部に赤身を残すくらいの加減・レア~ミディアムレアに保つイメージで引き上げましょう。食べた瞬間、赤身と脂身とタレの渾然一体とした味わいが口の中でジュワッと爆発し、香ばしさがブワッと鼻に抜けてきます! ああ、結局白飯!
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上カルビ(塩・たれ)
990円(税込)
肉市場では希少部位『ざぶとん』を使用しております。ほどよくサシがあり、上品でとろける食感とコクのある味わいを楽しめます【◆焼き方極意◆】焼き方は「レア」で。片側を強火でカリッと焼き、脂が溶け出してきたと感じたらひっくり返して、焼き目を付ける程度でもう片面を焼く。焼きすぎは味が落ちるので注意です。
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まるちょう(塩・みそ)<牛の小腸>
990円(税込)
大腸に比べると全体的に薄い特徴を持ち、たっぷりの脂がのっています。脂には甘みがあり、とても濃厚なのが特徴。【◆焼き方極意◆】焼網の真ん中寄りの火が弱い部分で焼きます。まずは片面をじっくり焼きましょう。マルチョウは筒状になっているので、焼きはじめの裏表は気にしなくてOK。焼き色がついてきたら裏返します。さらに、反対側も焼いて脂の白っぽさが透明になってきた食べ頃。焼きすぎないようにしてください♪
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国産和牛シマチョウ(塩・みそ)<牛の大腸>
990円(税込)
独特の歯ごたえと弾力性があり、脂肪に甘みがあるのが特長【◆焼き方極意◆】ポイントは必ずシマ模様の身がある面からしっかり焼くことです。身から焼くことで脂を網の下に落とすことなく脂に火を通すことができます。身の面にキツネ色の焼き目がついたらさっと裏返し、白濁していた白色の脂身が透明になるまで軽く炙るだけでOKです♪
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新鮮レバー(塩)<牛の肝臓>
880円(税込)
【◆焼き方極意◆】熱を通しすぎるとボソボソした食感になるので、焼き目にはこだわらずなるべく焼網の真ん中あたりの火が弱いところに置き表面の色が変わったら返す、を繰り返して全体を慎重に焼き進めると美味しく召し上がれます♪
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鶏せせり(塩、たれ)<首の周りの肉> ◎柚子胡椒添え(塩)
660円(税込)
一匹の鳥からほんの僅かしか取れない部分で鶏肉の中でよく動く首の筋肉のところですので、運動量が一番多く、身が引き締まって美味しくなっている部位です。食感には弾力があり、プリプリとした歯ごたえを味わえます。【◆焼き方極意◆】弾力がある部位なので短時間でかたくならないように焼きます。
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旨い!!ポテトサラダ
480円(税込)
カリカリベーコン、からしマヨネーズ、フライドオニオンなどをトッピング。大人のおつまみポテトサラダ♪
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【低温調理】 牛ハツ刺し
780円(税込)
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熱々!石焼ガーリックめし
830円(税込)
熱したアツアツの石鍋に白ワインを加えたごはん、醤油漬けしたニンニクのみじんをトッピング、よく混ぜてしばらく休ませるとかりかりおこげも楽しめます♪バターと醤油&ガーリックの匂いがたまりません!
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ありそうでなかった、昭和レトロな焼肉居酒屋!茅ヶ崎に待望の登場。木のぬくもりとトタン張り、懐かしいBGMなど、雰囲気たっぷり!老若男女、みんなで楽しめるお店です。
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2019年10月オープン。茅ヶ崎駅南口から徒歩2分の好アクセス。リーズナブルに楽しめる焼肉居酒屋です。ファミリーでのお食事に、お仕事帰りに、大小宴会に。気軽にご利用、ご来店ください。
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店内にはカウンター、テーブルのお席。10名程度で半個室のようにご利用いただけるスペースもあります。ゆったり店内でお子様でも安心、ご家族でもお楽しみいただけます。
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テーブル4名様 × 4
【テーブル4名】
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個室10名様 × 1
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
禁煙
【半個室スペース】テーブル席仕切りにより、8名以上10名様でご利用可能。
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カウンター1名様 × 8
【カウンター】
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茅ヶ崎駅アクセス◎
JR茅ヶ崎駅南口から徒歩2分。駅チカなので、終電を気にせずお料理とお酒をゆっくりお楽しみいただけます。
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様々なシーンでご利用OK!
当店はリーズナブルな焼肉居酒屋。お一人様から大小宴会まで、様々なシーンでお気軽にご利用ください。
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昭和レトロな焼肉居酒屋。
ありそうでなかった昭和レトロな雰囲気漂う焼肉居酒屋。肉バル名店ABCが手掛ける素材にもこだわったお店。
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コース料理は2900円から
お得な2,900円の肉市場コースと霜降り上タンや極上カルビを堪能できる5,000円の贅沢コースがあります。
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最大30名様まで宴会OK!
25名様以上のコース料理ご注文で店内貸切できます!最大30名様までご利用頂けます。
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コースに1500円で飲放題
コースをご注文のお客様はプラス1500円で生ビールやワインなどの20種類以上のドリンクが2時間飲み放題。
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新型コロナ感染予防のご協力のお願い新型コロナ感染予防の為 入店時に検温の(※非接触型体温計)ご協力をお願いしております。 ※37.5℃以上の発熱が確認にされた場合入店をご遠慮いただいております。全てのお客様が安全にお食事できるようご協力よろしくお願いいたします
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Gotoトラベル地域共通クーポン取扱店舗です 紙クーポン電子クーポン共に使用可能です!
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ハッピーアワー!
平日19時まで 土日祝18時まで上記の飲み物が220円!